ANTA 82

ANTA 82

7.4*
Tipo de crescimento Semideterminado
Cor da flor Branca
Cor da pubescência Cinza
Cor do hilo Marron clara
Exigência em Fertilidade Alta
Acamamento Resistente
Reação à Doenças
Cancro da Haste Resistente
Mancha “Olho-de-rã” Sucetível
Nematoides de Galhas (M. javanica) Suscetível
Nematoides de Galhas (M. incognita) Suscetível
Nematoide de Cisto da Soja (NCS) Resistente à raça 3
Pratylenchus (Avaliação preliminar) Moderada Resistência
Indicações de Manejo
Estimativa da duração do ciclo total
Região Ciclo Total em dias
MT – Sul e Alta Altitude 108 a 110
MS – Norte 114 a 116
GO – Sudoeste 112 a 114
GO – Leste e DF 116 a 118
MG – Triangulo Mineiro 120 a 122
Indicação de população de plantas – Nº de Plantas por metro com espaçamento de 45 cm.
Fertilidade do Solo*
(para semeadura até 10/out)
Região Média Alta
MT – Sul e Alta Altitude NI NI
MS – Norte NI NI
GO – Sudoeste NI NI
GO – Leste e DF NI NI 26 24
MG – Triangulo NI NI 26 24

 

Semente de Soja: licenciadas pela Fundação MT, TMG, Monsoy  tanto variedades convencionais quanto trangênicas;
Semente de Algodão: licenciadas pela Fundação MT;

SEMENTES TRATADAS:

A Girassol Agrícola oferece a opção de sementes tratadas aos seus clientes, através do
exclusivo sistema de TSI (Tratamento de Sementes Industrial), com os seguintes produtos:


Proteção tripla contra nematóides, fungos e pragas em um
único produto.


Inseticida com efeito bioativador, estimula o vigor inicial
dos plantios.


Fungicida composto por 2 ingredientes ativos que
controlam as doenças da semente e do solo, garantindo o
arranque inicial.



Com sua ação fungicida e inseticida, controla os principais
patógenos e pragas, que atacam as sementes e plântulas
da soja.

Benefícios da semente tratada com o TSI:

Aplicação na dose correta, garantindo melhor rendimento e uniformidade na aplicação;
Proteção da semente armazenada, impedindo o desenvolvimento de fungos;
Maior produtividade nas lavouras;
Praticidade para o produtor ao adquirir sementes já tratadas, proporcionando maior
segurança e minimizando potenciais riscos de intoxicação;
Menor impacto ambiental (produto melhor distribuído por área).

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